БАБЬЕ ЛЕТО !

БАБЬЕ ЛЕТО !
Клёны выкрасили город
Колдовским каким то цветом
Это скоро,очень скоро
Бабье лето,бабье лето!
******************************
Песня из репертуара Высоцкого
**************************************
 
Хочу сказать тебе сентябрь спасибо
За то тепло,что нам оставил ты
За летние деньки,за листьев глыбы
За редкий дождик,не завядшие цветы!
 
За солнце,что ещё играет
В моём окне прелестным мотыльком
И зайчик солнечный слетает
На люстру сев,под потолком!
 
Но осень пришлая свои права имеет
Развесив из туманов гобелен
А по утру вдруг холодом повеет
Прохожих кутая в промозглый плен!
 
И сколько дней отмеряно погожих
Ну не дано нам свыше знать про это
Вздохнёт поэт :" Нет так негоже !"
Стихи напишутся про Бабье лето!