клинки твоих страданий

я знаю что ты не напишешь,
не позовешь меня гулять.
отныне, только им ты дышишь,
разве не боялась мою любовь то потерять?
 
я не смогу принять причину,
почему ты оборвала наши связи.
под клинки твоих страдний я подставляла спину,
и только я смогла поднять тебя с липкой грязи.
 
и каково жить с осознанием,
что твой опыт повторяется?
и как же мне бороться со своим сознанием,
которое не верит, что круг общения меняется?