Маугли

Маугли
Среди волков. Вдруг появился мальчик.
И волки приняли его.
Он вырос, стал отважным как волк.
И в нашем мире тоже. Волки. Пощады от них ты не жди.
И Маугли в этом мире выжить не смог бы, увы.
Ведь он привык, что волки - его друзья.
Но в нашем мире. Волки в клочья разорвут тебя.
Не будьте так жестоки. Не злитесь зря. Ведь даже жестокие волки способны Маугли полюбить как себя!