Дверь

Однажды Бог откроет дверь. Шагнуть туда не бойтесь.
Ведь дверь ведёт туда, где Бог живёт.
И эта дверь в душе твоей. Открой её ты Богу.
И Бог откроет для тебя свою однажды дверь.
И ты поймёшь, как жил ты в пустоте, Бога не пуская.
А Божья дверь была открыта для тебя! На ней всегда нет замков!