Над озером туман

Над озером туман. И всё покрыто дымкой.
А к озеру ведёт тропинка.
По озеру грациозно плывёт белый лебедь.
А в небе солнышко сильно греет.
Так летом у озера красиво.
Сверкает солнышко. Лучей переливы.
Скорей в воду окунутся! Природе дивной улыбнутся.
Чтобы зимой у батареи воспоминания о лете согрели!