Осенний листопад

Осенний листопад
Всеми красками огня
Листопад украсил лес.
Капли теплого дождя
Плавно падают с небес.
 
Любоваться красотой
Одно наслаждение.
Гуляем вместе с тобой
В полном вдохновении.
 
Листва мокнет под дождём
На солнце переливается.
Радостная улыбка
На лицах отражается.
 
*******