Ночное

Тепло и уютно в комнате моей,
А за окном...множество огней.
Тихо на улице снег кружится
И саваном белым на землю ложится.
Желтый диск луны, одинокий очень,
Светит ярко - во мраке ночи.
Звездочки, словно веснушки
Усеяли, черное от времени, лицо
Ночи - старушки.
Безмолвно на улице и темно...
Уже весь город спит.
Только мороз-озорник
Окна украсить спешит.