На одной частоте

Мы вибрируем на одной частоте,
Все кто были ДО - не те!
Сквозь время и пространство...
Жизнь и тела меняли,
Чрез миллионы воплощений -
Друг друга мы искали!
Как фениксы из пепла возрождались,
Любовь свою, сквозь измерения несли,
Надеждой, верой, лишь питаясь,
Сердца закрыв, от иллюзорной лжи.
Всё больше мы к слиянью приближались...
И исцелив обиды, страх и гнев,
Сломив гордыню и приняв смиренье,
Случилось с нами провиденье!
НЕ в силах мы остановить души влеченье...
Пора признать, великолепный мой, Король,
Я тебя чувствую,я рядом, Я с ТОБОЙ!