Твой взгляд манил меня в объятия

Твой взгляд манил меня в объятия,
В нём стон неистовой мольбы.
Я предвкушаю сладострастье,
И губы мягкой пелены.
 
Влюблюсь в тебя беспрекословно,
Ты воздух мой и мой очаг.
И растворюсь в пучине словно,
Твой свет души – вот мой маяк.
 
Беречь тебя – моя отрада,
И путь делить твой – это дар.
И на щеках моя помада
Как послевкусье после чар.
 
Твой взгляд манил меня в объятия,
В нём растворюсь я на века.
Я очарована своим проклятьем,
Любовь твоя неистово сладка.