Переосмысление

В прошлое закрыта дверь!
Туда я больше не смотрю.
Не сожалею, не страдаю, не держу...
Все драмы, травмы отпускаю
И боль свою...
Теперь как раньше уж не будет,
Хоть и не знаю как, куда иду,
Но внутреннему свету доверяя,
Уверенность в себе всё больше проявляя,
Я истину осознаю...
Что новый мир прекрасный создаю.
Туда свой свет любви несу,
Где жизнь кипит, мечты сбываются,
От счастья кругом голова,
И люди с истиной встречаются -
Самих Себя!