Вечер ноздреватый

Стынет недопитый
 Чай, и в нем лимон,
 День дождем умытый
 Гаснет за окном...

 Милая подруга 
 В гости не спешит,
 Сердце от испуга
 Будто в гонг стучит...

 Вечер ноздреватый-
 В гости заглянул,
 Лунный вол горбатый-
 Рог во тьму воткнул...

 А подруга где то,
 Не с тобой, а жаль,
 Осень смыла лето,
 подарив печаль...