Для тебя и умер и воскрес

Пусть не будет танго о любви,
 Жарких слов, прогнавших сумрак ночи, 
Я не стану попусту пророчить,
 Знаний о грядущем не моли... 

Буду молча пить тебя глазами,
 Смертная...но мне уж все равно,
 Пригубил заветное вино,
 Бросил отчий дом за облаками...

 Не партнер,увы,не соплеменник,
 На мели у стылых берегов,
 Я твоих чарующих оков
 Безнадежный и уставший пленник...

 Ангел,что не сброшенный с небес,
 Прилетел к тебе,ну так совпало,
 Развернув ночное одеяло
 Для тебя и умер и воскрес...