Мелкий дождь- осенняя визитка

Поистерлось прошлое в рассветах,
 Под ажурным троицким мостом
 Плыли в лодке две души раздетых,
 Потревожив ткань Невы веслом...

 Мелкий дождь- осенняя визитка,
 В разных странах,в разных городах,
 Неспеша откроется калитка,
 И тела покинут души...в снах...