Ожидание

Снова дни и недели я жду
Жду звонка от тебя, сообщенья
Перед сном каждой ночью молю
Только лишь твоего возвращенья!
 
Очень многое стало неважно
Что звонишь ты мне редко, пустяк!
Не хочу, чтобы ты там отважно
Рисковал своей жизнью, никак!
 
А хочу только чтоб ты вернулся
Мой весёлый, мой милый, родной
С головой чтоб в мечту окунулся
В ту мечту, где ты рядом со мной!
 
Знай, тебя я люблю очень сильно
Знаю так же, что любишь и ты
И поэтому очень обидно,
Что пока что мы разлучены
 
Не грусти, не с таким мы справлялись
Верю,что ты вернёшься домой
Помнишь, как мы в горах обвенчались?
И теперь я навеки с тобой!
 
Снова дни и недели я жду
Жду звонка от тебя, сообщенья
Перед сном каждой ночью молю
Только лишь твоего возвращенья!