Обряд

Обряд - по мне ли поклоненье,
По мне ли знаниям предел.
Мои желанья и уменья -
В тех рамках, что я смог и смел.
 
Нужны ль границы у познанья?
Не долго на земле живем -
Свободу дерзкому сознанью.
Мы жизнью новый мир куем.