В небе встретимся мы снова

Тяжко горькое прощанье,
Душу давит колкий груз.
Режет сердце наказанье,
Все взаправду - не проснусь.
 
Не вернуть того что было,
Изменить судьбу никак.
Счастье ливнем грусти смыло -
И внутри печаль и мрак.
 
Не смирюсь никак - обидно,
Но случилось то, что есть,
Богу лучше сверху видно -
Огражу свой пыл и спесь.
 
В небе встретимся мы снова,
Грех и каверзы простив
Обменявшись добрым словом -
Все печали позабыв.