Сон

А ночью она спит и видит сон
Как папа с ней играет на площадке
И в мяч они играют, на воротах он
Пока во сне он рядом, всё в порядке
Я тоже сплю и вижу чудный сон
Наш новый дом и снова мы все вместе
Как мы идём обнявшись, рядом он
И ничего нет этих снов прелестней!