Дичка

Дикая яблонька-
КИслицы вкус,
Странная ягода-
Яблочный хруст...
 
Ты же свободна,
Везде прорастёшь,
Многим негодна-
Ты не пропадёшь!
 
Кто же возмётся
Тебя покорять-
Тем, кто неймётся
Тебя собирать...
 
Сахар ты любишь-
Кислину прибить,
И приголубить,
Того , кто испить
Сок твой возмётся...