Во славу Перуна

Лесные, запретные -
Вымерли все,
Огонь инквизиции
Всех покарал,
Остались в рассказах,
В легендах ,мечте,
Не всё крестобогий забрал...
 
Лишь выйди на луг
И представь божество,
Что ведает этим угодьем,
Как тут же появится это оно-
Закружит тебя хоровОдьем...
 
Последние Боги-
Истории след,
На капище крест свежеструган
Теперь говорится другому обет -
Наш мир безвозвратно поруган.