Украденная жизнь

Где жёлтое на синем-
Горошком вся стена,
Кроватью нездоровой
Опутан навека...
 
Где бледное на сером,
Где кожа на костях,
Растением привитым
Калечится во снах...
 
И белые без крыльев
Шприцами , как штыком,
Заколят его тело,
Зальют его свинцом...
 
P.S спецучереждение № 6