Гимн альпиниста

Зачем идём мы в горы,
Из теплых нор квартир?
Идём мы в мир который,
Нас в чём -то обновил.
 
Там снег, метель и холод,
И неба синева,
Себя проверить повод,
И испытать сполна.
 
Идём затем мы в горы,
Чтоб облака достать.
Жизнь полюбить повторно,
И в чем-то лучше стать!