Пусть говорят - поэзия в упадке.

Пусть говорят - поэзия в упадке,
Но разве это так, ты посмотри,
Число пиитов множится в достатке,
Не графоманы все - богатыри!
 
Другое дело, что хромает рифма,
И содержание текста - так себе,
Возможно - улетела нимфа,
Не внемля гения мольбе?
 
Пусть ямб с хореем измельчали,
На смену образу приходит мем,
Но это лучше, чем молчали,
И не писали бы совсем!
 
Пусть изменился слой культуры,
Слезу я по нему не пророню.
Бояться надо друг цензуры,
Что душит музу на корню!