Пилигрим

Моя душа запрыгнув на коня
Готова вскачь пуститься, что есть мочи!
Не погасить в моей груди огня,
Я буду светом согревать вам ночи…
 
Я стану резать крыльями ветра,
И плетью рассекать тяжёлый воздух,
Не жалко мне добра и серебра,
Как солнце исцелю любой подсолнух!
 
Я щедро раздаю свои блага,
Спасая ваши жизни честным словом,
Всевышнему я преданный слуга,
А не заблудшим в сектах богословам…
 
Я на коленях не стою, как раб,
Я не прошу, тем более не умоляю,
Силён я в этой жизни или слаб,
Всевышнего с любовью восхваляю!