На ЭКГ

Моё сердце стучится… в дверь,
Оно бьётся в бою, что есть сил,
Сердце мне говорит: «Поверь!»
Обо всём я его расспросил:
 
Для чего ты качаешь кровь?
Чего ради взрываешь мне грудь?
Тобой управляет любовь?
Дашь ли радости жизни вдохнуть?
 
Отвечает мне сердце вновь:
Дух вдохнул в меня истинный Бог!
Бьюсь в боях за свет и любовь!
Я начало твоё и итог!
 
Я как птица в клетке грудной,
Пою песни для счастья души,
Когда стук мой слышишь родной,
Глубоко и спокойно дыши…
 
Будешь слушать меня - поймёшь,
Что путь каждого очень простой:
Ты живёшь, когда отдаёшь!
Не говори мне только: «Постой!»