Дыши

Упал с души огромный камень,
Давил он так, не продохнуть.
И вот печальное прощанье
Избавило от этих мук.
 
Мне тяжело и одиноко
Не знаю, как мне дальше быть.
Но не сломало меня это
Я буду, буду дальше жить!
 
В который раз сгребу осколки
Моей расколотой души,
И прошепчу себе тихонько:
"Все хорошо, только дыши..."