Женские мысли в минуту отчаянья

Женские мысли в минуту отчаянья
Быть женщиной наверно наказанье,
Среди мужчин неловких «никаких».
Быть женщиной-  какое-то страданье,
Нет рядом сильных духом и святых.
Когда-то музу воспевали музыканты,
Поэты мучились от горестей любви,
Держали небо на плечах своих Атланты
Теперь все это и «Атлантов» держим мы.
Чтобы для всех семья была приличной,
Муж, дети и квартир,а и друзья.
Проблема эта стала только личной.
Для женщины не щит, а меч - семья!