Родная душа

Что может быть теплей родной души?
Собака, кошка или мягкий плед...
Ну что за иллюзорный бред!
Согреть нас может только близкий человек!
Кто вас поймет и словом не обидит,
И не осудит, плохого не увидит.
Корить не будет, злорадствовать, смеяться,
Не разыграет умного паяца...
В поступке вашем или выражении!
С которым можно быть свободным
В выборе, в движении...
С кем можно молча помечтать,
Не объяснять, что как и почему,
А просто знать и доверять всему,
Что примут просто и поймут!
От взгляда нежного, объятий прям от сердца,
Открыта, в покой и счастье найденная дверца!
Ты только с выводами не спеши,
А просто чувствуй и дыши..
Пойми, мы выбор делаем телами, на уровне души!