Сумеречное время

Попали в сумеречное время,
Когда давно прошёл уже день,
А в полночь будет тяжкое бремя,
Когда умрёт навсегда наше племя
 
В эту тёмную, страшную ночь,
Когда нас дивный окутает сон,
Нас из мира выгонят прочь,
И грёзы нам не смогут помочь
 
Закопаны кости в грядках
Орошенных свежею кровью,
И построят новый порядок,
Из слёз проливший осадок
 
Настал сумрак последний
Догорает смертельный закат,
Дым сгоревшего мира серый
Убил надежды раненой веры