Деревья качают ветвями

Деревья качают ветвями,
А птицы обреченно головой
Свист ветра над моими ушами,
У всех вопрос, почему я не с тобой?
 
Лазурное небо скрыло светило,
Сделав анимацию черно-белого фото,
Напомнив, как с любовью мне было мило,
Но пусть и печальнее, но милее свобода
 
Свобода - это не временна мода,
Не уйдёт отдохнуть утёсом в закат,
Не летняя, отпускная погода,
И к любому не придёт наугад
 
В том её и беда
Если уйдёт, то навсегда...