Рисуй мечту

Запечатлей меня в своем воображении,
Но только без иллюзий, искажений,
Отображая мыслей ход...
В наброске черно-белого движенья!
Поймай момент в лукавом взгляде
И утони со мной, как в водопаде...
Эмоций, чувств и страсти,
В стремлении прожить все ипостаси!
Раскрой себя через меня,
Открой все скрытые паттерны..
И не поддайся искушенью!
Всех демонов своих ты обуздай,
Из ада попадая сразу в рай,
Ты ангелом теперь предстань!
Храни меня, оберегай,
В эскизах образ мой передавай!
И взмах ресниц и частое дыханье,
Души полет иль сердца ликованье...
Рисуй любовь, которая тебя так греет,
Изображай мечту, кто для тебя так вожделенна!