То, что забыли

Измотано сердце, плачет душа,
Выход из тела - полет в никуда!
Словно на скорости бешеной смело...
Я выворачиваю резко налево...
Визг тормозов, педаль в пол!
Сознание сразу включает контроль.
Куда же несусь, чего же хочу?
Ответ обязательно я получу!
Вся жизнь игра, а люди в ней актеры,
Сказал великий из людей.
Мы проживаем каждый свои роли
И ты не исключение, поверь!
На самом деле, все не так банально,
Имеется во всем глубинный, высший смысл:
Сценарий к "фильму" сами написали,
Да и актеров тщательно мы подбирали,
Но позабыли основную мысль:
Любовь почувствовать сюда пришли
Не только на ментале, иль уровне души.
В материи и теле, признав себя Творцами,
Создать уж новые, счастливые Миры!