Чувствование

Тебя читаю словно книгу...
Ты можешь маски свои снять!
В глазах найду я все ответы...
Не надо ничего мне объяснять.
Мы можем просто рядом быть ...
И не ронять слова напрасно,
Позволив нашим душам молча говорить
Сквозь время, расстояние, пространство!
Не бойся, сердцу боль не причиню.
И не нарушу я твои границы,
А нежно и с любовью обниму,
Позволив всем пророчествам свершиться!
Мы будем мягко, плавно течь,
Объединяя все наши рельефы и изгибы,
И дополнять, тушить иль жечь...
Иль совершать совместные, великие прорывы!