Мы всё есть ОДНО

Хочу познать я слезы счастья!
Не от потери, боли и ненастья,
Несчастья, горя, обиды или зла!
А от вибраций высоких, когда...
Душа прям ликует, сердце стучит
И тело в блаженной истоме дрожит!
Когда я готова в порыве высоком...
Вдруг от Земли, оторвать свои ноги...
Взлететь, воспарить и в пространстве паря..
Познать мгновенно, всю тайну Бытия,
Безусловной любовью наполнить ТЕБЯ!
Я знаю, верю, чувствую просто,
Что все мы едины - мы все одного "роста".
Мы тон и частица, мы кварк и волна...
Дуальность, лишь миф, но стоит как стена...
Мы сможем, получится, это возможно:
В себе познать и проявить Творца!
Нужно лишь на миг остановиться просто...
Ну вот, ты слышишь Истину Себя!
И возликует Дух, а сердце затрепещет,
Расправив крылья, каждый взмоет вверх...
Единство - это чувство, что мы вместе,
Что все МЫ есть ОДНО!
И больше нечего делить и проще вдруг - принять,
А отпустить - не так уж больно,
Простить - так просто ерунда...
Тут накрывает осознание волною:
"Вся истина внутри тебя!"
Позволь всей мудрости души открыться,
А сердцу воспылать, огонь любви даря,
Тогда и слезы, лишь от счастья будут литься..
И небеса разверзнутся - покой и мир неся!