Сила любви

Сегодня я злая, правда, немножко...
Во мне пробудилась дикая кошка!
Свободу и чувства, гордость и стать,
Гибкость ума и природную страсть -
Очень не просто в балансе держать!
Легкость пантеры, агрессия львицы -
Инстинктам животным не просто ужиться...
Надо же было так воплотиться,
В обличии женском - все это собрать!
И только лишь с тобой...
Я чувствую себя ручной.
Тебе удалось меня укротить,
Норов строптивый покорно смирить...
И безграничной любовью с руки накормить,
Позволив свою уязвимость раскрыть.
И больше не нужно скрывать или прятать
Ни чувств, ни эмоций, ни силу свою...
Я даже могу просто взять и поплакать,
От счастья, конечно, что вновь я живу!
И сила любви, меня раскрывая,
Снимает оковы и с глаз пелену...
Заново себя осознавая, ощущая,
Я вновь себя познаю!