Ода Мужчине

Ты лекарь, целитель, ты мой небожитель,
Ко мне ты спустился как ангел с небес,
Когда то однажды исчезнув, ты словно воскрес!
Меня вдохновляешь и сил придаешь...
Спокойствие, веру, поддержку даешь.
С тобой улыбаюсь, смеюсь, хохочу,
С тобой оживаю, творить я хочу!
Меня принимаешь такою, как есть,
Моих тараканов - которых не счесть.
Ты нежный и милый, заботливый очень
И можешь со мной поболтать даже ночью!
Если случилось, что я не в духе -
Всегда ты протянешь сильную руку.
Поддержку окажешь и пожуришь,
Иль мудрость проявишь - совсем промолчишь...
Я возвращаюсь в душевный баланс...
Радость и счастье возносят в экстаз,
Снова весь мир обнять я хочу
И ввысь поднимаясь, счастливо "лечу"!