Друзья, спешите жить

Друзья, спешите, бегите жить,
Пока не стало вне закона,
В тюрьме быта чтоб тужить,
И судья не даст условно.
 
Еще успеем посидеть,
А под землей и полежать,
Не успев даже поседеть,
Можешь даже отдыхать