где же клятвы, где же твои слёзы?

не стоит говорить "я не люблю"
когда так яро вспоминаешь.
и даже когда я крепко сплю,
ты все также в памяти всплываешь.
 
ты не смогла и не хотела оставаться,
когда я жалобно тебя молила.
ты обещала постараться,
но а позже, сама об этом ты и подзабыла.
 
где же клятвы, где же твои слёзы?
ты снова оставила меня одну.
теперь рядом он, и дарит тебе розы,
даже толком не зная тебя саму.
 
надеюсь знает он, что обожаешь ты ромашки?
а когда то так сильно обожала и меня.
я бы сказала этому бедняжке,
что он никогда не будет достоин тебя.