Осознание

Ночь...Холод...Пустота...Тревога...
Одиночество, печаль, дорога...
Сквозь черную пургу сердечных чувств
Я пробираюсь к истине,
Я к пониманию стремлюсь!
Страх...недоверие...зима...тоска...
С закрытыми глазами лечу я в никуда!
Ноги...руки...сердце и душа,
Застыли в ожидании тепла!
Снег, свет фонаря, скамейка, сигарета...
В звенящей тишине я жду ответа.
Нам иногда бывает сложно опираться только на слова
И от эмоций урагана- кругом голова!
Стоп. Вдох-выдох, передышка...
И осознание как вспышка:
Я этот "дрифт" устроила себе сама!
И так во всем: из-за своих сомнений
Мы часто принимаем не верные решенья!
Ночь, холод, пустота...
Урок усвоен: душа теперь доверием полна!