Девочка огонь

На мне вечерний лук
И красная помада!
Я девочка огонь,
Я девочка, что надо!
С мейкапом или без...
Смеюсь иль горько плачу,
Из пепла снова возродясь,
Я поднимусь с колен,
Поймав за хвост удачу!
И буду дальше жить и танцевать...
На перекор судьбе и мирозданью.
Ведь мне, прошедшей Ад - плевать,
Как получать заветные желанья!
Я девочка огонь,
Я девочка, что надо!
И опустив ручник,
Педаль до пола выжимая...
В ушах звучит электро hous deep
И я опять, уверовав в себя,
Танцпол взрываю!
Но только в этот раз, осознаю -
Что Я энергией пространства управляю!