Близнецовые пламена

В макушку тебя поцелую
И ночью к тебе приду,
Накрою мягким одеялом...
А руки к сердцу приложу!
Спи сладким сном, душа моя,
Тебя я охраняю.
Развею все сомнения твои,
Что так тебя терзают...
И хоть не ощущаешь ты,
Тебя я исцеляю!
Мы много воплощений вместе...
Шли, держась рука за руку!
В мир энергию единства привнесли,
Но роскошь нашей безусловной любви
Всем показалась скукой!
Ирония Судьбы - настигла нас разлука...
Запустилось колесо Сансары.
Из жизни в жизнь мы проходили муку
Друг друга убивали, предавали и теряли,
Клинки по рукоятку, в сердца свои вонзали
И вдребезги их разбивали!
А на последнем вздохе, всегда одно шептали:
"Прощаю, принимаю, отпускаю!"
О, сколько раз тела мы покидали?
И душу по осколкам собирали...
Тысячелетьями, Веками!
Но круг порочный удалось нам разорвать,
Хоть и не без следа...
Осталось просто верить, знать:
Наступит этот день и час,
Когда соединились мы телами
В здесь и сейчас!