СЛАВА СЕВАСТОПОЛЬЦАМ!

СЛАВА СЕВАСТОПОЛЬЦАМ!
Слава городу на море,
Нас ничем не запугать,
Кто-то нам желает горя,
Севастополю - виват!
 
Нас Британия пугает,
Шлёт ракеты по утрам,
Но порою забывает,
Что испытывает срам!
 
Есть на кладбище могилы
И английских моряков,
То Россия не забыла,
Севастополь - будь здоров!
 
Гимн поют простые люди,
Вот такой у нас флешмоб,
Ничего мы не забудем,
Повторилось это чтоб!