Гитарист

Ты играешь на струнах души,
Погоди бросать: не спеши!
Порвалась струна? Или три -
Делай вывод и путь ищи!
Крылья подрезаны, потух огонек...
Не драйвит, не горит жизни поток.
Смыслы утеряны, мечты разбиты,
Многие были у того "корыта"!
Не теряй себя, шансы еще есть...
Просыпайся, вставай, возможностей - не счесть!
Вспомни: Кто ты? Для чего пришёл?
Не заходит Рок, играй РОК-Н-РОЛЛ!