Знакомство

Предисловие

Под стать моему гению- я выхожу
строки, которые навсегда искоренят
гнев у людского " Братства", что
сделает
их похожих на пустой лист бумаги,
безобидный и такой милый
во всех смыслах данного
"рассуждения"



Я такой "ми ми ми" что аж дух
захватывает, холодно мне иль
печально
а эти люди вокруг, всё
загаживают, имел я вас всех анально

Но ведь речь не об этом - о доброте
Сколько в тебе ее скрыто?
Можно Мост построить, или хоть
Мостик
Или в тебе только кости?

К черту ее кол-во, есть хоть извилина,
отвечающая за ее наличие?
Нет, что то пусто, прости, но увы
Ты не испытываешь это чувство

Что это, вы это видите?
Кто он, вы его знаете?
Здесь так ярко,
тепло, и течет из него что то белое,
Вкусно пахнущее.

И я знаю, что это, я знаю
Я знаю, что так приятно пахнет.
Жаль что это лишь монолог,
И я нахожусь в ванне.