КУПИ МНЕ КРОЛИКА

КУПИ  МНЕ   КРОЛИКА
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
 
23 сентября - Международный День Кролика
 
Муж увидел в интернете - фото Кролика и сник,
Ох, уж мне картинки эти. Заскучал, он в тот же миг.
- Дорогая, дрель не надо. Лучше - чудо подари,
Для души моей услада. Мягкий - внешне и внутри.
 
Отыскала, ему - чудо. Плюс, купила клетку спать,
Чур, ухаживать не буду. Не пущу с ним на кровать.
Согласился. Кормит, холит и с работы поспешит,
Гладит и по дому ходит. А расти - зверь не спешит.
 
Вроде кушает в достатке. И причину, не поймёт,
Он не вырастет, твой сладкий. Та порода, не растёт.
Да, такой - декоративный. Как на фото полюбил,
Скачет - сытый и активный. Мне, уборки привалил.
 
На полу кругом "горошки". Не подумайте - драже,
Может спать и на ладошке. Полюбился, мне уже.
С ним гулять, во двор выходит. Собирает детвору,
Ему площадь огородит. Кроль пришёлся - по нутру.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 сентября 2023 год.
( Придуманная история )