- МИРОСЛАВА -

МИРОСЛАВА
 
На просторах Подмосковья,
В деревеньке небольшой.
Народилась Мирослава,
У мамаши молодой!
 
Здравствуй милая дочурка,
Рай открылся для тебя.
Ты прекрасна как снегурка,
Спишь, под нос себе сопя.
 
И не знаешь, сколько счастья,
Ты с рожденьем принесла.
Маме, папе и бабулям,
И дедов всех собрала.
 
Ровно годик Мирославе,
Исполняется с утра.
Это имя сверхдержаве,
Ведь она у нас мудра.
 
Мир и Слава, Мирослава,
Жизнь красивую прожить.
Чтоб печаль не доставала,
И до старости дожить.
 
Красоты тебе, терпенья,
Счастья нежности в любви.
И тебе благословенья,
И родителей цени.
 
В Мир вошла ты несчастливый,
Заболел немножко он.
Стал, какой – то злочестивый,
От народа, отстранён.
 
Но, ты, справишься малышка,
Имя выбрано не зря.
Ты у нас ведь не трусишка,
А всего ещё дитя.