Эх... Времена, времена...

Эх... Времена, времена...

Аудиозапись

За годом - год, за веком - век...
Меняется ландшафт Земли,
Вулканов пепел, снега цвет..,
Прогноз на острове Бали...
 
Дороги, площади.., канавы,
И где-то даже, города,
По чье-то прихоти - забавы,
Свои меняют имена...
 
Фамилии у глав правительств,
Границы чьих-то государств...
Меняют всё! В чём есть свой минус..,
А может - плюс.., для неких царств...
 
За годом - год, за веком - век...
Изменчиво здесь всё, похоже...
Но неизменен человек,
И путь его.., и грабли тоже...