Враг...

Враг...

Аудиозапись

Я хочу тебя прикончить..,
пристрелить иль удавить,
может днём, а может ночью
под покровом тьмы убить...
 
Молотком, ломом, лопатой..,
потому что ты подлец!
Ты мой враг навек заклятый!
Знай, настал тебе конец!
 
Зноем летним, зимней стужей,
под весеннюю капель,
если спишь, иглой снаружи,
я вопьюсь в твою постель...
 
Да, внезапно.., то, не новость,
Ведь я беспощадный враг!
Я - твоя немая совесть...
Я - твой свет, и я - твой мрак...