ТЕБЕ...

Я здесь, а ты там...
Пространство делим пополам
И оба ищем мы ответы,
Блуждая в одиночестве по свету...
Не понимая, что иллюзия всё это!
Тенью в твоё пространство проберусь,
В прекрасном сне к тебе явлюсь!
Сердце разбито, кровоточит рана,
Каждый из нас боится обмана.
Встречи, разлуки одна за другой...
Мешают обрести в душе покой!
Лишь через творчество себя мы выражая,
Всю боль, надежды, страхи и желанья обличая,
Любовь в других так возрождая...
Пытаемся найти частичку Рая - во плоти!
Нам друг от друга не уйти,
Судьбой одною сведены -
Два целых мы- одной Души!