Выходной

После адской, тяжелой работы
как приятно, мой друг, отдохнуть.
Поваляться в постели в дремоте,
максимально подъем оттянуть.
 
И не думать о всяких проблемах,
не заботится, друг, ни о ком.
Лишь себе посвятить это время,
проведя целый день под замком.
 
И лежать в тишине, наслаждаясь.
Ощущая прохладу, в окно
что к тебе ветерком залетает,
выгибая тюль заодно.