Что бы ни произошло...

Что бы ни произошло.
Как бы ни швыряла нас
судьба, но мы ей назло
выберемся из-под груды масс
 
щебня и кирпича.
И кто бы там не решил,
что нас уже нет, с плеча
рубанув: "Он не будет жить",
 
мы воспрянем и вновь пойдем.
Ведь душу трудней убить,
чем тело (но мы о нем
заботу должны проявить).
 
Итак, мы пойдем опять
по этой планете людей.
"Дружище, привет. Дай пять.
Мы не виделись сотни дней.
 
Как дела? Надеюсь, o'кей?"
"Да, в общем-то. Можно жить."
И пойдем среди тысяч людей
по велению сердца, души.